


Колледжи Москвы
Десерт на основе воздушного мусса с малиной и базиликом, с насыщенным бисквитом с базиликом и начинкой из малинового кули и сливочного йогурта. Покрываем тонким малиновым желе
Бисквит с базиликом: мука пшеничная, белок яичный, сахар, пюре яблочное, сливки 38%, виноградное масло, паста из базилика, ванильный сахар, разрыхлитель, соль.
Панна котта йогурт/лимон: сливки 38%, йогурт греческий, сахар, лимонный сок, желатиновая масса (вода, желатин).
Малиновое кули: пюре малиновое, сахар, загуститель Денси.
Мусс малина/базилик: пюре малиновое, сливки 38%, сок базилика (вода, свежий базилик), сахар, яичный белок, загуститель Денси, камедь рожкового дерева, желатин.
Глазурь малиновая: вода, малиновое пюре, глюкоза, пектин, лимонная кислота, каппа и йота каррагинан.
Кокосовый ганаш: сливки 38%, шоколад белый, кокосовое пюре, желатин, ванильная паста.
Декор: шоколад белый.
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт