Колледжи Москвы
Колледжи Москвы
Колледжи Москвы

Колледжи Москвы

Десерт на основе воздушного мусса с малиной и базиликом, с насыщенным бисквитом с базиликом и начинкой из малинового кули и сливочного йогурта. Покрываем тонким малиновым желе


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал206
Белки3 г
Жиры10  г
Углеводы27  г
Вес100г

Бисквит с базиликом: мука пшеничная, белок яичный, сахар, пюре яблочное, сливки 38%, виноградное масло, паста из базилика, ванильный сахар, разрыхлитель, соль.

Панна котта йогурт/лимон: сливки 38%, йогурт греческий, сахар, лимонный сок, желатиновая масса (вода, желатин).

Малиновое кули: пюре малиновое, сахар, загуститель Денси.

Мусс малина/базилик: пюре малиновое, сливки 38%, сок базилика (вода, свежий базилик), сахар, яичный белок, загуститель Денси, камедь рожкового дерева, желатин.

Глазурь малиновая: вода, малиновое пюре, глюкоза, пектин, лимонная кислота, каппа и йота каррагинан.

Кокосовый ганаш: сливки 38%, шоколад белый, кокосовое пюре, желатин, ванильная паста.

Декор: шоколад белый.

Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт

Комментарий к блюду

Поделиться