Коримбос
Коримбос

Коримбос

Искусное сочетание двух непохожих – каштана и чёрной смородины. Кислинка и аромат садовой ягоды с нежностью сливочного каштанового крема и хрупкостью каштановой меренги с фундуком.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал299
Белки3 г
Жиры20  г
Углеводы27  г
Вес95г

Меренга: сахар, яичный белок, мука из неочишенного фундука, кукурузный крахмал, альбумин, винная кислота, ксантановая камедь.

Ганаш со смородиновой водкой: молочный шоколад Живара 40%, сливки 38%, настойка черная смородина, желатиновая масса(вода, желатин).

Компоте с черной смородиной: пюре черной смородины, черная смородина в сиропе (черная смородина с/м, вода,сахар), пюре малиновое, декстроза, черника с/м, настойка черная смородина, тримолин, крахмал кукурузный, пектин NН.

Каштановое кремю: пюре каштана, сливочное масло, яичная смесь, горячий гель крем (кукурузный крахмал), сахар.

Крем каштановый: каштановое кремю, сливки 38%.

Велюр 70%: шоколад 70%, какао масло.

Велюр молочный: шоколад молочный Живара 40%.

Глазурь черная смородина: вода, пюре черной смородины, пюре малиновое, глюкоза атоминизированная, декстроза, пектин NН, лимонная кислота, каппа каррагинан.

Аллергены: орехи, яйцо, молочный продукт, алкоголь

Комментарий к блюду

Поделиться