

Голконда
Нежный мусс, шоколадная глазурь со вкусом маракуйи, тонкий кокосово-миндальный бисквит и маршмеллоу с манго. Без глютена.
Кокосовый дакуаз: яичный белок, сахарная пудра, миндальная мука, кокосовая стружка, сахар, кокосовая мука, соль.
Экзотическое компоте: манго, ананасовое пюре, полидекстроза, пюре маракуйя, пюре лайма, пюре абрикоса.
Суфле ананасовое: сливки 36%, ананасовое пюре, яичный белок, желатин, изомальтолигосахарид, яичный желток, пюре абрикоса, крахмал кукурузный.
Шоколадная глазурь манго: какао-масло, сахар, порошок манго, лецитин.
Мусс манго/абрикос: пюре абрикоса, сливки 36%, пюре манго, ксилитол, желатин, пюре маракуйя, яичный белок, вода, камедь рожкового дерева.
Глазурь манго/абрикос: вода, пюре абрикоса, пюре манго, декстроза, глюкоза атомизированная, пюре маракуйя, пектин, инулин, каппа и йота каррагинаны.
Экзотическое кули: манго, пюре манго, маракуйя, пектин, стевия, ксантановая камедь.
Маршмеллоу манго: яичный белок, пюре манго, желатин, сахар, тримолин, глюкоза сироп, альбумин.
Веганский гель: вода, сахар, желатин растительный.
Пудра с ванилью: нерастворимая сахарная пудра, стручки ванили.
Аллергены: орехи, яйцо, молочный продукт, желатин животный