

Дзансин
Белоснежный десерт с хрустящей глазурью из молочного и белого шоколада, шелковистый кокосовый мусс с ноткой карибского рома, хрустящий слой с молочным шоколадом. Десерт содержит алкоголь.
О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал467
Белки5 г
Жиры36 г
Углеводы32 г
Вес110г
Заварное тесто - вода,яичная смесь,мука пшеничная,масло сливочное 82,5%,сахар,соль.
Крем кокос - пюре кокосовое,молоко,масло сливочное 82,5%,сахар,ликер кокосовый,сахар ванильный,пектин бескислотный.
Кокосовый мусс - крем кокос,кокосовый сливки Кати,желатиновая масса (вода,желатин),ликер кокосовый.
Хрустящий слой - спекулос,молочный шоколад орелис,крошки пекарные,какао масло,соль.
Хрустящая глазурь - хрустящий слой,белый шоколад,какао масло,пралине Праманот- 14.
Спекулос - мука Макфа пшеничная,масло сливочное 82,5 %,сахар коричневый,яйца,разрыхлитель,соль.
Нейтральная глазурь - вода,декстроза,глюкоза,пектин,инулин,лимонная кислота,каппа и йота каррагинан.
Кокосовыя стружка,кокос свежий.
Аллергены: яйца,лактоза,глютен,орех,желатин,алкоголь.
Поделиться
590 ₽