Пасхальный цыплёнок
Пасхальный цыплёнок
Пасхальный цыплёнок

Пасхальный цыплёнок

Начинка и мусс «персик-экзотические фрукты», яркий апельсиновый крем и конфитюр с нотками лимона на миндальном бисквите с юдзу


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал248
Белки4 г
Жиры15  г
Углеводы25  г
Вес70г

Бисквит с апельсиновой пастой: яйца, миндальная мука, саха, мука пшеничная в/с, апельсиновая паста (апельсины, сахар, сок юдзу, тримолин, пектин NH), масло виноградное, масло сливочное 82,5%, разрыхлитель.

Песочное тесто: масло сливочное 82,5%, мука пшеничная в/с, сахарная пудра, крахмал картофельный, цедра апельсина, соль.

Начинка персик/экзотические фрукты: пюре желтого персика, пюре маракуйя, пюре банана, пюре манго, мякоть персика в сиропе, тримолин, желатиновая масса (вода, говяжий желатин, сахар, пектин NH.

Апельсиновый крем: яйца, сок апельсина, конфитюр апельсин/лимон, масло сливочное 82,5%, трегалоза (заменитель сахара), желатиновая масса (вода, говяжий желатин), паста апельсиновая, пектин NHX.

Мусс персик/экзотические фрукты: сливки 35%, пюре желтого персика, пюре маракуйя, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), пюре банана, пюре манго, белок яичный, сироп глюкозы, сахар, инулин, ксантановая камедь, казеин (молочный белок).

Конфитюр апельсин/лимон: вода, сегменты лимона (мякоть лимона), цукаты апельсина (корки апельсина, мальтит), цукаты лимона (корки лимона, мальтит), изомальтолигосахарид, мальтит, пектин NH, цедра лимона, ксантановая камедь.

Декор: шоколад голд, какао масло, шоколад белый, шоколад молочный, краситель.

Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, желатин говяжий, Краситель

Комментарий к блюду

Поделиться

950 ₽