Окрошка на квасе
Окрошка на квасе

Окрошка на квасе

Традиционный русский холодный суп: мелко нарезанные огурцы, ветчина из индейки, яйца, картофель, редис, зелёный лук и зелень заправляют горчицей и сливочным хреном, заливают квасом.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал238
Белки11 г
Жиры13  г
Углеводы20  г
Вес300г

Квас хлебный, яйцо, картофель, огурец, ветчина (мякоть индейки, крахмал картофельный, молочный белок, яйцо, масло рапсовое, кислота лимонна, сухой глюкозный сироп); горчица, редис, хрен, сметана.

Аллергены: кисло-молочный продукт, яйцо, молочный продукт, горчица

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться