Набор новогодних десертов
В набор входит четыре десерта: Дед Мороз — пряный бисквит с апельсиновой цедрой, цитрусовый конфитюр, клюквенно-брусничный мусс; Снегурочка — апельсиновый бисквит с муссом «сливочный пломбир» и малиновым конфи; Мешок с подарками — шоколадный бисквит с миндально-фундучным пралине и карамельным муссом; Новогодний шар — фисташковый дакуаз с хрустящей ореховой прослойкой и фисташковым муссом с амаретто.
Срок годности 48 часов.
Пир. Дед Мороз: декор - шоколад белый, какао масло, краситель. Пряный бисквит: яйца, миндальная мука, сахар, мука пшеничная в/с, масло слив. 82,5%, масло виноградное, сок апельсина, смесь пряных специй, цедра апельсина. Песочное тесто с пряностями: масло слив. 82,5%, мука пшенич. в/с, сахарная пудра, крахмал картофельный, смесь пряностей, соль, цедра апельсина. Пропитка апельсиновая: сок апельсина, вода, желатин говяжий, вода. Конфитюр лимон/апельсин: лимоны, апельсины, мальтит, вода, изомальтоолигосахарид, пектин, ксантановая камедь. Начинка брусника/клюква: клюква с/м, брусника с/м, сахар, пюре брусники, пюре клюквы, пектин, загуститель денси. Мусс брусника/клюква: сливки 38%, малиновое пюре, пюре брусники, яичный белок, глюкоза сироп, пюре клюквы, вода, желатин говяжий, сахар, ксантановая камедь.
Пир. Снегурочка: декор - шоколад белый, какао масло, краситель. Бисквит с цедрой апельсина: яйца, миндальная мука, сахар, мука пшеничная в/с, масло слив. 82,5%, масло виноградное, сок апельсина, цедра апельсина. Песочное тесто: масло слив. 82,5%, мука пшенич. в/с, сахарная пудра, крахмал картофельный, соль, цедра апельсина. Малиновая начинка: малиновое пюре, малина с/м, сахар, загуститель, сок лимона. Мусс сливочный пломбир: сливки 38%, мороженое пломбир, шоколад белый, желатин говяжий, какао масло, сахар ванильный. Малиновая глазурь: малиновый шоколад, какао масло.
Пир. Новогодняя игрушка: декор - шоколад белый, какао масло, краситель, шоколад карамельный, орехи, фисташковая паста, чай матча. Фисташковый дакуаз: яичный белок, сахар, сахарная пудра, миндальная мука, фисташки, соль. Хрустяшка с фисташкой: масло сливочное 82,5%, сахар коричневый, мука пшеничная в/с, фисташковая паста, шоколад белый, фисташки очищенные, яйца, крошки пекарные, какао масло, разрыхлитель, соль. Фисташковая намелака: сливки 38%, молоко, шоколад белый, фисташковая паста, какао масло, желатин говяжий, сироп глюкозы. Фисташковая начинка: паста миндальная (миндаль, виноградное масло), паста фисташковая (фисташки, виноградное масло), соль. Фисташковый мусс с амаретто: сливки 38%, ячиный желток, шоколад белый, фисташковая паста, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), вода, ликер Амаретто, инулин. Гляссаж зеленый: сливки 38%, шоколад белый, молоко, гель нейтральный, сахар, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), глюкоза порошок, фисташковая паста, чай матча, краситель.
Пир. Мешок с подарками: декор - шоколад молочный, какао масло, краситель. Бисквит шоколадный: яйца, сахар, мука пшеничная в/с, виноградное масло, шоколад молочный Живара, молоко, разрыхлитель. Хрустяшка: шоколад карамельный голд, пралине ореховое (миндаль, фундук, сахар), вафельная крошка. Крем с карамельным шоколадом: сливки 38%, шоколад карамельный Голд, сгущеное молоко, сироп глюкозы, тримолин. Мусс карамельный: сливки 38%, молоко, шоколад карамельный голд, яичный желток, сгущенка вареная, желатин говяжий, ксантановая камедь.
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, алкоголь