Конфеты «23 февраля»
Конфеты «23 февраля»
Конфеты «23 февраля»

Конфеты «23 февраля»

Конфеты Ром и Каламанси – 70% шоколад, ганаш из молочного шоколада с ромом и желе из каламанси и груши. Конфеты Гречка и Апельсин – 70% тёмный, ганаш гречка и апельсин с ликёром, с начинкой из гречишного чая и орехов. Конфеты Кофе и Бейлиз - 70% тёмный шоколад, ганаш кофе и Бейлиз, и хрустящие шарики в шоколаде


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал451
Белки5 г
Жиры31  г
Углеводы38  г
Вес90г

Конфета гречка/апельсин: корпус: шоколад Голд, какао масло, краситель, шоколад 70%.

Ганаш гречка/апельсин: сливки 38%, шоколад гречка/апельсин, сахар, молоко, масло сливочное 82,5%, глюкоза, ликер Трипл Сек Фр. Шульц.

Паста гречка/шоколад: орех кешью, тростниковый сахар, кокосовая стружка, сухое цельное молоко, семена татарской гречихи, какао масло, эмульгатор лецитин, ваниль.

Конфета кофе/бейлиз: корпус: молочный шоколад, какао масло, краситель, шоколад 70%.

Ганаш кофе/бейлиз: шоколад молочный, сливки 38%, масло сливочное 82,5%, шоколад 72%, молоко, ликер сливочный, глюкоза, тримолин, мальтит, декстроза, кофе зерно, кофе растворимый, хрустящие шарики в шоколаде (сахар, какао тертое, мука пшеничная, какао масло, молочный жир, глюкозный сироп, крахмал, разрыхлитель, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ванили, соль).

Конфета ром/каламанси: корпус: шоколад 70%, какао масло, краситель.

Ганаш с ромом: шоколад молочный, сливки, масло сливочное 82,5%, шоколад 70%, ром, молоко, глюкоза сироп, тримолин, мальтит, декстроза.

Желе груша/каламанси: пюре груши, пюре каламанси, сахар, пектин.

Аллергены: глютен, орехи, молочный продукт, алкоголь, Краситель

Комментарий к блюду

Поделиться