Красный карри с морепродуктами
Красный карри с морепродуктами

Красный карри с морепродуктами

Осьминог, тигровые креветки, кальмары, лосось, стручковый горошек, брокколи, цветная капуста, базилик, цукини, помидоры черри, бобы эдамаме, чеснок и имбирь сбрызгиваются маслом «петрушка и шпинат», подаются с рисом и украшаются веточками кинзы.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал935
Белки31 г
Жиры63  г
Углеводы62  г
Вес400г

Рис, кокосовое молоко, сёмга, кальмар, креветки, осьминог, капуста брокколи, капуста цветная, кабачки, помидоры, бобы соевые, лук белый, сельдерей, соус рыбный, паста карри, масло подсолнечное, уксус винный красный, бобы соевые, масло оливковое, базилик, кинза, петрушка, шпинат, имбирь, чеснок, соль, перец. Аллергены: рыба, морепродукты, сельдерей, соевый продукт.

Комментарий к блюду

Поделиться

1500 ₽