Медовая утиная грудка с ягодным соусом
Нежную утиную грудку готовим с насыщенным ягодным соусом из чёрной смородины, подаём с картофельным пюре и шпинатом
Утиная грудь сувид (грудка утки, соль пищевая, мед, чеснок, перец душистый горошек, лавровый лист), картофельное пюре (картофель, сливки 33%, молоко 2,5%, масло сливочное 72,5%, соль пищевая), шпинат, ягодный соус (портвейн, сорбет черная смородина, куриный джуз (курица для супа, лук репчатый, масло сливочное 72.5%, чеснок, масло растительное, деми гласс (крахмал кукурузный, соль, сахар, мука пшеничная высший сорт, лук репчатый сушеный, лимонная кислота, тимьян, лавровый лист), розмарин, можжевеловые ягоды), масло оливковое, смородина черная свежемороженая, масло сливочное 72,5%, розмарин, лук шнитт, соль малдон.
Аллергены: глютен, молочный продукт