Луковый суп
Классический луковый суп на говяжьем бульоне с томлёным белым луком и сыром грюйер. Подаём с тостом из хлеба Перле и сыром грюйер.
О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал458
Белки14 г
Жиры35 г
Углеводы22 г
Вес280г
Суп луковый (лук белый, бульон говяжий (набор говяжий для бульона, лук репчатый, морковь, сельдерей, лавровый лист), вино белое, масло сливочное 72,5%, масло оливковое, бульон говяжий, тимьян свежий), сыр грюйер (пастеризованное молоко, соль, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), хлеб Perle 1600г (мука пшеничная 1 сорт, мука ржаная, соль, дрожжи).
Аллергены: глютен, продукт молочной переработки, сельдерей
Поделиться
1200 ₽