Лазанья из оссобуко

Лазанья из оссобуко

Соус бешамель, базилик, кампотский перец, масло оливковое.

Оссобуко - означает буквально «полая кость» (от итал. Osso-кость, buco-дыра). Традиционное блюдо итальянской кухни, представляющее собой тушёную телячью голяшку. Прелесть голяшки - в сочетании мяса с массивной широкой косточкой, внутри которой спрятан вкуснейший костный мозг.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал820
Белки38 г
Жиры54  г
Углеводы46  г
Вес200г

Лазанья (оссобуко, бешамель (сливки 33%, масло сливочное 72,5%, мука пшеничная высший сорт, соль пищевая), томаты с/с, лук белый, перец болгарский, лазанья, вино красное сухое, сыр грюйер, сыр чеддер, морковь, чеснок, лист базилика, лавровый лист, розмарин, тимьян, шалфей, перец горошком, мускатный орех), томатно-винный соус (томаты с/с, помидоры свежие, вино красное сухое, масло сливочное 72,5%, соус смородина (вино красное сухое, сорбет чёрная смородина, куриный джуз (курица, лук репчатый, масло сливочное 72.5%, чеснок, масло растительное, деми гласс, тимьян, лавровый лист), соус BBQ, розмарин, сахар, бульон говяжий сухой дашида), сыр грана 43%, масло оливковое, перец Kompot Fluer de sel, базилик.

Комментарий к блюду

Поделиться