Курица с рисом и зелёным карри
Курица с рисом и зелёным карри

Курица с рисом и зелёным карри

Сочная курица в устричном соусе и азиатских специях. Обжаривается на гриле и подаётся на «подушке» из риса с соусом зелёный карри.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал753
Белки26 г
Жиры47  г
Углеводы57  г
Вес280г

Филе кур, рис, сливки кокосовые, перец болгарский, шпинат, перец острый, масло подсолнечное, соус рыбный, стебель лимонника, соус соевый, сус устричный, куркума, кориандр, чеснок, корень галанга, лист лайма, соль, перец.

Аллергены: орехи, рыба, продукт соевой переработки, моллюски

Комментарий к блюду

Поделиться