Курица с рисом и зелёным карри
Курица с рисом и зелёным карри

Курица с рисом и зелёным карри

Сочную маринованную курицу подаём с пикантным соусом и рисом с зелёным карри


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал791
Белки43 г
Жиры42  г
Углеводы61  г
Вес280г

Бедро куриное маринованное (окорочок куриный бескостный, масло растительное, стебель лимонника, соус соевый (вода питьевая, соевые бобы 25.21%, соль, мука пшеничная высшего сорта), соус устричный (устричный экстракт), куркума, перец черный молотый, кориандр), рис японский, соус зеленый карри (сливки кокосовые, шпинат, соус рыбный (экстракт анчоуса 72%, соль, сахар), паста карри зеленая (зеленый перец чили 30%, лук шалот, лемонграсс, соль, чеснок, галанга, каффир-лайм, тмин, кориандр, куркума), масло растительное, кориандр молотый), масло растительное.

Аллергены: глютен, орехи, продукт соевой переработки, моллюски, продукт переработки рыбы

Комментарий к блюду

Поделиться