Куриная грудка с лимонным йогуртом
Куриная грудка с лимонным йогуртом

Куриная грудка с лимонным йогуртом

Куриную грудку готовят в сувид и обжаривают на сливочном масле, подаём с лимонным йогуртом с травами, цукини и луком порей фри


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал553
Белки28 г
Жиры45  г
Углеводы9  г
Вес270г

Цукини, филе куриное, лимонный йогурт (йогурт, лимоны, петрушка, соль, копчённая соль), лук порей, масло сливочное 72,5%, куриный джус (курица для супа, лук репчатый, масло сливочное 72.5%, чеснок, масло растительное, деми гласс (крахмал кукурузный, соль, сахар, мука пшеничная высший сорт, экстракт дрожжей, лук репчатый сушеный, масло растительное, лимонная кислота), тимьян, лавровый лист), масло оливковое, соль, тимьян, перец горошком.

Аллергены: глютен, кисло-молочный продукт

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться