Круассан с миндалём
Круассан с миндалём
Готовим с 5 до 12 ч.

Круассан с миндалём

Тонкие слои теста, пропитанные ароматным сахарным сиропом с добавлением рома, с начинкой из миндального крема и легкие миндальные лепестки


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал494
Белки10 г
Жиры27  г
Углеводы52  г
Вес80г

Слоеное тесто для круассана: масло сливочное 84%, мука пшеничная высшего сорта, молоко, сахар, соль, дрожжи, вода.

Миндальный крем: сахар, масло сливочное 82,5%, миндальная мука, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта.

Пропитка для круассана: вода, сахар, ром.

Декор: нерастворимая сахарная пудра, миндальные перья.

Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, алкоголь

Комментарий к блюду

Поделиться