Бриошь крок-мадам с ветчиной из индейки
Бриошь крок-мадам с ветчиной из индейки
Готовим с 8 до 16 ч.

Бриошь крок-мадам с ветчиной из индейки

Румяные тосты бриошь, запечённые с ветчиной из индейки и нежным крем-сыром


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал1025
Белки35 г
Жиры80  г
Углеводы42  г
Вес250г

Бриошь формовой (мука 1 сорт, мука пшеничная высший сорт, яйцо куриное, масло сливочное 84%, сахар, соль дрожжи); ветчина деликатесная индейки (мясо грудки индейки, мясо бедра индейки, вода питьевая, крахмал картофельный, соль пищевая, белок куриного яйца, молочный белок, соус сырный (сыр моцарелла (молоко пастеризованное, соль, термофильная бактериальная закваска, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения), сливки 33%, сыр виола (сыры твердые и полутвердые (содержат ферментный препарат жирового происхождения-лизоцим (продукт переработки яиц)), восстановленная молочная сыворотка, вода питьевая, масло сливочное, молочный белок, соль, чеснок, специя заатар клеман (тимьян, майоран сушеный, орегано листья сушеные, сумах, кунжут черный/белый)); масло сливочное 72.5%, яйцо куриное, салатный микс кофемания (салат пакчой зеленый, мизуна, пакчой красный, кейл красный, фриллис, барлах); уксус сладк/винегрет (масло оливковое, уксус бальз/бел бранч (уксус бальзамик белый винный уксус, сахар)); лук кр.д/бенедикта (уксус столовый 9%, лук красный, вино, имбирь корень, сахар, тимьян свежий, лавровый лист, перец горошком, соль); сыр пармезан (молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, лизоцим, соль поваренная пищевая).

Аллергены: глютен, яйца, молочный продукт, продукт молочной переработки, следы горчицы

Комментарий к блюду

Поделиться