Красный карри с морепродуктами
Готовим с 12 до 22:45 ч.

Красный карри с морепродуктами

Сочные тигровые креветки, нежные ломтики лосося и кальмары в насыщенном соусе красный карри. Дополняем шпинатом и кинзой и подаём в сопровождении с японским рисом


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал686
Белки23 г
Жиры43  г
Углеводы53  г
Вес380г

Соус карри красный (молоко кокосовое (переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода), бульон куриный (курица для супа, лук репчатый, морковь, корень петрушки, соль, перец горошком, лавровый лист), масло растительное, паста карри красная (красный перец чили сушеный 21%, чеснок, лемонграсс, лук-шалот, соль, галангал, каффир-лайм, тмин, кориандр), рыбный соус (экстракт анчоуса 72%, соль, сахар), сахар пальмовый, имбирь корень, соль), рис японский, креветки тигровые, лосось филе, кальмар филе, брокколи, шпинат, лайм, кинза

Аллергены: орехи, рыба, ракообразные, моллюски, продукт переработки рыбы

1900 ₽