Жареный рис с морепродуктами

Жареный рис с морепродуктами

Пикантный рис с тигровыми креветками и кальмарами дополняем сочными кабачками, морковью, капустой кимчи и яйцом. Готовим блюдо с добавлением говяжьего бульона


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал1425
Белки80 г
Жиры64  г
Углеводы132  г
Вес750г

Рис японский, яйцо куриное , креветки тигровые, капуста кимчи (капуста китайская, паста кимчи (паста кимчи (вода, паста перца чили, сахар, соль, паприка красная молотая, чеснок сушеный, соус рыбный (экстракт анчоуса, соль, сахар), уксус яблочный, уксус спиртовой, молочная кислота, лимонная кислота, имбирь молотый), чеснок, паприка аром/копч (паприка копчёная молотая), сахар, соль, хлопья кр. перца чили, кориандр молотый), соль); кальмар филе, морковь, лук белый, цуккини, масло подсолнечное, соус соевый (вода, соевые бобы 25.21%, соль, мука пшеничная высший сорт); соус соевый лайт (соус соевый (вода питьевая, соевые бобы 25.21%, соль, мука пшеничная высшего сорта), компанента озеки рери (сёчу), сахар-песок, соус такара мирин (сахар, уксус рисовый (вода питьевая, рис), вода питьевая)); лук зеленый, бульон говяжий дашида.

Аллергены: глютен, яйца, ракообразные, моллюски, соя, продукт переработки рыбы

Комментарий к блюду

Поделиться