Кесадилья с курицей
Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей

Мексиканская классика: две лепёшки, прослоенные сочным куриным филе с шампиньонами, красным болгарским перцем, белым луком и перцем халапеньо. Дополняется двумя сырами - моцареллой и чеддер. Подаётся с пикантным соусом сальса собственного приготовления. Пикантное блюдо


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал664
Белки37 г
Жиры40  г
Углеводы39  г
Вес300г

Фарш из курицы (филе куриное, шампиньоны, лук белый, перец болгарский красный, перец халапеньо, масло растительное), лепешка тортилья (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, разрыхлитель, яблочная кислота), cоус сальса (томаты в собственном соку, перец болгарский красный, лук белый, масло оливковое, чеснок, кинза, соус табаско (спиртовой уксус, перец красный, соль), моцарелла для пиццы (молоко пастеризованное, соль пищевая, термофильная бактериальная закваска, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения), сыр чеддер.

Аллергены: глютен, продукт молочной переработки

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться