

Картофельные зразы
Сочные зразы с мясной начинкой подаём с салатом из маринованных овощей с ароматным маслом и сметаной
Зразы (масса для зраз (картофель, соль), фарш для зраз (мякоть говядины категория А, жир говяжий, грудинка говяжья, лук репчатый, вино красное, масло растительное, соль пищевая, перец), мука)), сметана м.д.ж.30%, помидоры консервированные маринованные (томат свежий, вода питьевая, сахар, соль пищевая, регулятор кислотности, специи и пряности), корнишоны маринованные (огурцы, вода, соль, регулятор кислотности: кислота уксусная; пряности и специи: семя горчицы, семя укропа, чеснок дробленый, перец чёрный дробленый), масло ароматное, масло растительное, лук красный плоский, укроп, лук зеленый.
Аллергены: глютен, кисло-молочный продукт, горчица