Хати-Хати
Десерт от французского кондитера Франсуа Добине. Хрустящее песочное тесто с миндальным кремом, орехами пекан и воздушным кремом шантильи с нотками ванили и маскарпоне
О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал350
Белки5 г
Жиры28 г
Углеводы21 г
Вес75г
Фундучное песочное тесто: мука пшеничная в/с, масло сливочное 82,5%, сахарная пудра, мука из неочищенного фундука, яйцо, соль.
Миндальный крем: масло сливочное 82,5%, сахар, мука из неочищенного миндаля, яйца, ром, крахмал кукурузный.
Пекан в кленовом сиропе: пекан, сахар Панела, кленовый сироп.
Крем шантильи с маскарпоне: сливки 35%, маскарпоне, молоко, сахар, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), ванильная паста.
Декор: гель нейтральный, кленовый сироп, ванильная паста.
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, желатин говяжий
Поделиться
910 ₽