Гречневая лапша с креветками
Гречневая лапша с креветками

Гречневая лапша с креветками

Гречневую лапшу готовим с тигровыми креветками, добавляем овощной микс из моркови, острого перца, цукини и болгарского перца. Заправляем пикантным азиатским соусом и посыпаем кунжутом


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал511
Белки22 г
Жиры20  г
Углеводы62  г
Вес300г

Креветки тигровые, лапша гречневая (мука пшеничная высшего сорта, мука гречневая, соль пищевая, вода питьевая фильтрованная), соус для гречневой лапши (соус соевый легкий, бульон куриный, соус хойсин Lee Kum Kee, соус устричный, сахар, масло растительное, лук-шалот, масло кунжутное), лук белый, перец болгарский красный, масло подсолнечное, цукини, морковь, лук зелёный, перец свежий острый красный, соль пищевая.

Аллергены: глютен, морепродукты, продукт соевой переработки, кунжут, моллюски

Способ приготовления

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться