
Гёдза с вагю
Гёдза ручной работы, обжаренные с одной стороны до золотистой корочки. Внутри них скрывается безумно сочная начинка из японской мраморной говядины вагю с грибами шиитаке. Лёгкое сопровождение из микса зелени с арбузной редькой, свёклой и трюфельным понзу идеально оттеняет вкус своей свежестью.
Гедза вагю (говядина тримминг вагю, тесто гойдза (мука пшеничная высший сорт, вода, уксус 9%, морская соль йодированная, пшеничный крахмал), грибы шитаки, масло растительное, лук зеленый, соевый соус ямаэ (аминокислотная жидкость, высокофруктозный кукурузный сироп, обезжиренные соевые бобы, пшеница, соль, спирт, карамельный пигмент, приправа (аминокислоты), подсластитель (лаксофа, сахарин натрия), витамин В1), имбирь корень, чеснок, соль), салатный микс кофемания (салат пак-чой зеленый, мизуна, пак-чой красный, кейл красный, фриллис, барлах, руккола), свекла, мука темпурная, соус понзу с трюфелем (пюр груши, концентрат понзу (соевый соус (вода питьевая, соевые бобы 25.21%, соль мука пшеничная высшего сорта), соус тамари (сахар, уксус рисовый, вода питьевая), стружка тунца, водоросли комбу, хондаши бульон (соль, глюкоза, порошок стружки тунца, экстракт тунца)), масло трюфельное (масло оливковое, эссенция трюфельная), апельсины, лимоны), редька "арбузная", грибы еноки, масло растительное, соль
Аллергены: глютен, продукт соевой переработки, продукт переработки рыбы, следы горчицы