

Эклер ванильный
Оригинальный рецепт с бурбонской ванилью.
О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал296
Белки6 г
Жиры22 г
Углеводы18 г
Вес60г
Заварное тесто: яичная смесь, молоко, вода, мука пшеничная, масло сливочное 82,5%, масло подсолнечное, соль.
Ванильный крем: молоко, сливки 38%, яичный желток, яйцо, масло сливочное 82,5%, сахар, ванильный стручок, ароматизатор ванильный.
Покрытие для эклера: белый шоколад, молоко, сливки 38%, глюкоза сироп, какао-масло, желатин, краситель.
Аллергены: глютен, яйцо, молочный продукт, желатин животный, краситель
Поделиться
450 ₽