

Эклер шоколадный
О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал287
Белки6 г
Жиры19 г
Углеводы23 г
Вес60г
Заварное тесто: яйца, молоко, вода, мука пшеничная, масло сливочное 82,5%, масло подсолнечное, сахар, соль.
Посыпка д/эклеров: какао-масло, сахарная пудра.
Шоколадный крем: молоко, шоколад Гуанара 70%, яичный желток, сливки 36%, масло сливочное 82,5%, сахар, крахмал кукурузный.
Шоколадный гляссаж: глюкоза сироп, шоколад Гуанара 70%, молоко сгущенное, вода, сахар, желатин.
Аллергены: глютен, яйцо, молочный продукт, желатин животный
Поделиться
450 ₽