Датский завтрак
Датский завтрак
Готовим с 8 до 16 ч.

Датский завтрак

Подаём с хрустящим чёрным хлебом с семечками.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал597
Белки36 г
Жиры46  г
Углеводы11  г
Вес135г

Яйцо куриное, колбаски из индейки (фарш для колбасок индейки (филе индейки, обрезь куриная, сливки 33%, чеснок, соль пищевая, мускатный орех, яйцо куриное, перец черный молотый)), хлеб черный с семечками (мука 1 сорт, солод, сахар, масло растительное, соль, дрожжи, кориандр, семечки тыквенные, семечки подсолнечные), сыр грюер (пастеризованное молоко, соль, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), помидоры даттерини, масло сливочное взбитое (масло сливочное 72,5%, лимон, петрушка), горчица с семенами, масло растительное, салат "ШИЗО" микс.

Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, продукт молочной переработки, горчица

Комментарий к блюду

Поделиться