Даниш с яблоком

Даниш с яблоком

Выпечка из слоёного теста с заварным кремом и тонкими яблочными дольками. Посыпаем даниш сахарной пудрой


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал235
Белки3 г
Жиры12  г
Углеводы28  г
Вес100г

Тесто слоеное: мука пшеничная в/с, масло сливочное 84%, сахар, соль.

Крем заварной: молоко, желток яичный, сахар, масло сливочное 82,5%, крахмал кукурузный, мука пшеничная в/с.

Даниш с яблоком: тесто слоеное, крем заварной, яблоки голден, сахар, гель нейтральный, сахарная пудра.

Аллергены: глютен, яйца, молочный продукт

Комментарий к блюду

Поделиться