Цыплёнок с перечным соусом
Цыплёнок с перечным соусом

Цыплёнок с перечным соусом

Подаём с картофелем, шпинатом и цветной капустой.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал726
Белки32 г
Жиры56  г
Углеводы23  г
Вес280г

Цыплёнок амацу/мар (цыпленок амацу, соль, масло оливковое, аджика (перец красный острый, соль, чеснок, вода мерхеульская, кориандр, базилик, чабер, укроп, пажитник греческий, сельдерей, шафран), паприка благородная); картофель, соус перечный с мёдом (деми гласс new (говяжьи хвосты, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, основа для бульона, паста томатная, мука пшеничная в/с, чеснок, сахар, тимьян свежий, розмарин зелень, перец горошком), сливки м.д.ж 33%, лук шалот, перец горошком, мёд горный, коньяк, масло сливочное м.д.ж 72.5%, масло подсолнечное, уксус бальзамик темный (винный уксус, концентрат виноградного сусла, антиокислитель Е224), соль, розмарин зелень); шпинат, масло сливочное м.д.ж 72.5%, масло оливковое, масло подсолнечное, чернослив, петрушка, тимьян свежий, соль.

Аллергены: глютен, молочный продукт, сельдерей

Комментарий к блюду

Поделиться

1100 ₽