Цыплёнок с бургундским соусом
Цыплёнок с бургундским соусом

Цыплёнок с бургундским соусом

Твист на блюдо французской кухни – цыплёнок корнишон зернового откорма подаётся с насыщенным винным соусом, гречкой и белыми грибами


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал1153
Белки69 г
Жиры79  г
Углеводы41  г
Вес280г

Цыплёнок, соль пищевая, тимьян, гречка, соус бургундский (вино красное, лук репчатый, соус Деми Гласс (морковь, лук репчатый, масло растительное, основа для бульона деми гласс (крахмал кукурузный, соль, сахар, мука пшеничная высшего сорта, экстракт дрожжей, лук репчатый сушеный, лимонная кислота), морковь, масло подсолнечное, соус "Барбекю" (кетчуп, масло оливковое, сахар, жидкий дым, портвейн), шампиньон свежий, чеснок, розмарин зелень, тимьян свежий, крахмал кукурузный, соль, сахар, мука пшеничная высшего сорта) экстракт дрожжей, лук репчатый сушеный, лимонная кислота, соль хлопья Малдон, соль Экстра, перец черный горошком, лавровый лист, перец черный молотый), грибы белые, лук репчатый, песто/петрушка (масло растительное, петрушка, уксус бальзамик белый, орех кедровый, перец острый, соль, чеснок, перец черный молотый), масло сливочное 72,5%, масло оливковое, масло растительное, петрушка.

Аллергены: глютен, орехи

Комментарий к блюду

Поделиться