Гункан с тунцом Чу-торо и вагю
Готовим с 12 до 22:45 ч.

Гункан с тунцом Чу-торо и вагю

Дополняем японским рисом, подаём в изящных тарталетках из водорослей нори и окропляем кремовым желтком су-вид


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал232
Белки14 г
Жиры15  г
Углеводы11  г
Вес50г

Тунец, рис тамаки/уксус (рис японский, уксус суши (уксус мицукан, сахар-песок соль пищевая) ), говядина тримминг вагю, желток (яйцо куриное СО, соль), соус трюфельный (масло виноградное, паста трюфельная (шампиньоны двуспоровые 47%, вода, масло подсолнечное, сухари (пшеничная мука высшего сорта, вода, дрожжи, соль), соль, трюфель 0.5%, ароматизаторы, петрушка, чеснок, черный перец), лайм, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы 25.21%, соль, мука пшеничная высшего сорта), лук белый, гункан нори, лук шнитт.

Аллергены: глютен, яйца, рыба, продукт соевой переработки

Комментарий к блюду

Поделиться