Чили кон карне

Чили кон карне

Наша интерпретация классического блюда мексиканской и техасской кухни (название взято из испанского языка и буквально означает «Чили с мясом»). В качестве основного ингредиента используем сердце бычка.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал532
Белки66 г
Жиры14  г
Углеводы36  г
Вес300г

Чили Кон Карне (сердце говяжье, помидоры, фасоль в томате конс. чили, перец болгарский, бульон говяжий, лук репчатый, молоко, вино красное, томатная паста, перец острый, сахар, масло сливочное, паприка, чеснок, перец дробленый), лепёшка роти, перец халапеньо, говядина, шоколад гуанара, масло оливковое, лук зелёный.

Аллергены: глютен, молочный продукт

Комментарий к блюду

Поделиться