

Чиабатта со страчателлой
Чиабатта с пастрами из индейки, томаты, салаты руккола и лолло росса, нежная страчателла, шпинат, тапенад и артишоки. Заправляется соусом песто.
О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал847
Белки29 г
Жиры56 г
Углеводы57 г
Вес265г
Булочка (мука, вода, масло сливочное, сахар, дрожжи, соль); пастрами (филе индейки, сахар, соль, мёд, паприка, чеснок, перец черный, кориандр, горчица, перец чили, корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех); страчателла, помидор, масло оливковое, артишоки в масле, шпинат, базилик, сыр пармезан, пакчой, мизуна, кейл, фриллис, масло сливочное, маслины, лук шалот, орех кедровый, масло подсолнечное, уксус бальзамический, сахар, тимьян, майоран, орегано, кунжут, сумах.
Аллергены: молочный продукт, глютен, мёд, орехи, горчица.
Поделиться
790 ₽