Черничная запеканка
Черничная запеканка

Черничная запеканка

Алтайский завтрак со СберПервым. Черничная запеканка на зерновой основе с вареньем из чёрной смородины, малиновым крамблом и кедровыми орехами


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал524
Белки18 г
Жиры29  г
Углеводы47  г
Вес165г

Черничная запеканка (творог (молоко нормализованное, закваска), пюре черники, желатиновая пудра, молоко м.д.ж. 3.5%, пюре черной смородины, сметана м.д.ж.20%, сахар-песок, масло сливочное м.д.ж.82.5%, яичный белок, крахмал кукурузный, мука пшеничная в/с, сок юдзу, ваниль стручковая), песочное тесто чиа/лён (мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное м.д.ж.82.5%, крахмал картофельный, яичный желток, сахар тростниковый, сахар кокосовый, мука миндальная, молоко м.д.ж.3,5%, семена льна, самена чиа, разрыхлитель, соль пищевая экстра), белый шоколад, масло сливочное м.д.ж.82.5%, орехи кедровые, соль пищевая экстра)), смородина чёрн/сах (смородина чёрная с/м, сахар-песок), крамбл малина/кедр. орех (орехи кедровые, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное м.д.ж.82.5%, сахар-песок, малиновый порошок).

Аллергены: глютен, орехи, кисло-молочный продукт, яйцо, молочный продукт, продукт молочной переработки

Комментарий к блюду

Поделиться

850 ₽