Буррата с томатами и азиатским песто
Сливочность фермерской бурраты и сладость сочных помидоров мы дополнили соусом песто с азиатским шлейфом. Украшаем перьями маринованного лука с лёгкой кислинкой и ароматным базиликом
Вид продукции: продукция кулинарная - салат с заправкой охлажденное.
Состав продукта: сыр буррата (молоко отборное цельное, регулятор кислотности - лимонная кислота, сливки, соль, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения), томат свежий, мисо песто (масло подсолнечное рафинированное, паста Мисо (соевые бобы, рис, соль, вода), уксус бальз/бел бранч (уксус бальзамик белый, сахар-песок), песто-базилик (шпинат свежемороженый, базилик зелёный, масло оливковое, кедровый жмых)), лук кр д/бенедикта (уксус столовый 9%, лук красный, вино белое сухое, имбирь корень, сахар, тимьян, лавровый лист, перец черный, соль), базилик зеленый, соль малдон, перец черный горошек.
Возможно наличие следов: продуктов переработки кунжута, глютена.
Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-6,7; Ж-14,9; У-3,8.
Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 741 (кКал 177).
Условия хранения: холодильник +2+5С. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию.
Рекомендации по приготовлению: готово к употреблению.
Срок годности: 24ч
Масса нетто: 190 гр
Продукция изготовлена в соответствии с СТО 53201069-005-2023
Аллергены: орехи, продукт молочной переработки, соя