Борщ
Борщ

Борщ

Готовим борщ с говядиной и крупной белой фасолью. Подаём со сметаной и свежей зеленью


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал403
Белки28 г
Жиры22  г
Углеводы22  г
Вес400г

Борщ (свекла, набор для борща (голень теленка, свекла, лук репчатый, перец болгарский, масло подсолнечное, паста томатная, уксус винный красный, кетчуп, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 72,5%, морковь, соль, перец горошек, лавровый лист), капуста, помидоры, крем паприка острая (паста томатная, хлопья красного перца Чили, соль экстра, перец Чили тайский, масло подсолнечное, уксус столовый, сахар-песок, паприка ароматная копченая, крахмал картофельный ), свекла), фасоль (фасоль белая, соль), сметана 30%, чеснок, петрушка, укроп, лук зеленый.

Аллергены: глютен, кисло-молочный продукт

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться