Блисс
Без глютена. Мусс малина и апельсин, кокосовый крем с малиновым кули на кокосовом дакуазе
Кокосовый дакуаз: яичный белок, сахарная пудра, миндальная мука, кокосовая стружка, сахар, кокосовая мука, соль.
Малиновое кули: пюре малиновое, малина с/м, саха, денси - загуститель, сок лимона.
Мусс малина/апельсин: сливки 38%, пюре малиновое, пюре красного апельсина, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), белок яичный, сахар, глюкоза сироп, инулин, ксантановая камедь.
Кокосовый крем: ганаш на банановом молоке (банановое молоко, паста кешью, кокосовое масло, глюкоза, декстроза, лецитин, инулин), сливки кокосовые KATI( мякоть кокосового ореха 85%, вода, ксантановая камедь, гуаровая камедь, каррагинан).
Глазурь малиновая: шоколад малиновый, какао масло.
Покрытие и декор: нейтральный гель, какао масло, белый шоколад, краситель, свежая малина.
Аллергены: орехи, яйца, молочный продукт, желатин говяжий, Краситель