Блин с ветчиной и сыром

Блин с ветчиной и сыром

Сытный блин с ветчиной готовим с двумя видами сыра и сочным шпинатом


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал635
Белки24 г
Жиры47  г
Углеводы28  г
Вес150г

Вид продукции: продукция кулинарная из теста с начинкой.

Состав продукта: Тесто для блинов (молоко м.д.ж. 2,5%, мука пшен. в/с, яйцо куриное СО, сахар, масло подсолнечное), сыр Голландский "Чабан" 45% (пастеризованное нормализованное молоко, закваска мезофильных молочнокислых микроогранизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, консервант - нитрат калия), ветчина ( мякоть телятины, филе индейки, жир говяжий, молоко сухое м.д.ж 1.5%, регион ПРО BF коллагбелок, нитритная соль 0.6%, пищевой фосфат, чеснок, перец молотый, мускатный орех, лавровый лист), сыр Cremette (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыры мягкие, кукурузный, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы (камедь дерева, гуаровая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота), питьевая вода, камедь рожкового дерева, крахмал, закваска), шпинат, сливки м.д.ж. 33%, масло сливочное м.д.ж. 72,5%.

Пищевая ценность на 100г продуктов (среднее значение) Б-16.3; Ж-28.7; У-19.1.
Энергетическая ценность на 100г продуктов (среднее значение) в кДж 1678 (кКал 401).

Условия хранения: холодильник +2+5С. Герметично упакован. Продукт не подлежит замораживанию.
Рекомендации по приготовлению: готов к употреблению. Для сохранения вкусовых качеств рекомендуем разогревать на сковороде или в микроволновой печи – не более 45 секунд.
Срок годности: 24ч
Масса нетто: 150гр

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 06558973-001-2021

Аллергены: глютен, орехи, яично-молочный продукт, продукт молочной переработки

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться