

Готовим с 5 до 12 ч.
Яйцо Бенедикт с ветчиной
Подаётся на тостах с голландским соусом.
О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал919
Белки37 г
Жиры66 г
Углеводы46 г
Вес220г
Тост белый (мука пшеничная в/с, молоко м.д.ж.2,5%, масло сливочное м.д.ж.84%, сахар-песок, соль пищевая, дрожжи), соус для бенедикта (яйцо кур СО, сливки м.д.ж.33 %, вино белое сухое, лук шалот, сахар), промочка для бенедикта (сливким.д.ж.33%, яйцо), ветчина (говядина первой категории, филе индейки, жир говяжий, молоко сухое, белок соевый, соль нитритная, чеснок, перец черный, мускатный орех, лавровый лист), яйцо кур СО, микро салат "шизо" микс.
Аллергены: глютен, орехи, яйцо, молочный продукт, продукт соевой переработки
790 ₽