Яйцо Бенедикт с ветчиной
Яйцо Бенедикт с ветчиной
Готовим с 5 до 12 ч.

Яйцо Бенедикт с ветчиной

Подаётся на тостах с голландским соусом.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал919
Белки37 г
Жиры66  г
Углеводы46  г
Вес220г

Тост белый (мука пшеничная в/с, молоко м.д.ж.2,5%, масло сливочное м.д.ж.84%, сахар-песок, соль пищевая, дрожжи), соус для бенедикта (яйцо кур СО, сливки м.д.ж.33 %, вино белое сухое, лук шалот, сахар), промочка для бенедикта (сливким.д.ж.33%, яйцо), ветчина (говядина первой категории, филе индейки, жир говяжий, молоко сухое, белок соевый, соль нитритная, чеснок, перец черный, мускатный орех, лавровый лист), яйцо кур СО, микро салат "шизо" микс.

Аллергены: глютен, орехи, яйцо, молочный продукт, продукт соевой переработки

790 ₽