Бенедикт мортаделла
Бенедикт мортаделла
Готовим с 8 до 16 ч.

Бенедикт мортаделла

Слегка хрустящий снаружи и мягкий внутри тост бриошь в сочетании с мортаделлой


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал811
Белки27 г
Жиры65  г
Углеводы30  г
Вес170г

Яйцо куриное, бриошь формовой (мука 1 сорт, мука пшеничная высший сорт, яйцо, масло сливочное 84%, сахар, соль, дрожжи), мортаделла вар.колбаса (свинина,шпик, вода, посолочная смесь, пряности и экстракты специй (мускатный орех, кардамон, анис, тмин, перец душистый), фисташки, перец черный горошек), соус Беарнез (яйцо куриное, Масло сливочное 72,5%, луковая база (уксус столовый 9%, белое сухое вино, лук шалот, тархун, перец горошком), тархун), салатный микс (салат пак-чой зеленый, мизуна, пак-чой красный, кейл красный, фриллис, барлах, руккола), соус сладк/винегрет (масло оливковое (уксус бальзамик белый бранч (уксус бальзамик белый, сахар)), сыр пармезан (молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, лизоцим, соль поваренная пищевая), лук кр д/бенедикта (уксус столовый 9%, лук красный, вино белое сухое, имбирь корень, сахар, тимьян, лавровый лист, перец черный, соль).

Аллергены: глютен, орехи, яйца, продукт молочной переработки, следы горчицы

890 ₽