Яйцо Бенедикт с лососем
Яйцо Бенедикт с лососем
Готовим с 5 до 12 ч.

Яйцо Бенедикт с лососем

Подаётся на тостах с голландским соусом


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал872
Белки40 г
Жиры59  г
Углеводы44  г
Вес220г

Яйцо куриное, тост белый (мука хлебопекарная 1 сорт, молоко 3.2%, масло сливочное 84%, сахар, соль, дрожжи), примочка для бенедикта (сливки 33%, яйцо куриное), соус для бенедикта (яйцо куриное, сливки 33%, винная редукция (сахар, тимьян, перец горошком, лук шалот, масло растительное, вино белое сухое),сахар), лосось слабосоленый, салат шизо микс.

Аллергены: глютен, яйца, молочный продукт, рыба

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться