Яйцо Бенедикт с лососем
Яйцо Бенедикт с лососем
Готовим с 5 до 12 ч.

Яйцо Бенедикт с лососем

Подаётся на тостах с голландским соусом.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал872
Белки40 г
Жиры59  г
Углеводы44  г
Вес220г

Тост белый (мука пшен.в/с, молоко м.д.ж 3.2%, масло сливочное м.д.ж 84%, сахар, соль, дрожжи), соус д/бенедикта п/ф (яцо куриное СО, сливки м.д.ж.33%, вино белое сухое, лук шалот, сахар), примочка д/бенедикта п/ф (сливки м.д.ж.33%, яйцо куриное СО), яйцо куриное СО, семга с/с, салат шизо микс.

Аллергены: глютен, яйцо, молочный продукт, рыба

1100 ₽