Яйцо Бенедикт с крабом
Яйцо Бенедикт с крабом
Готовим с 5 до 12 ч.

Яйцо Бенедикт с крабом

Подаётся с томатами, зеленью укропа и базилика, красным луком и голландским соусом.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал531
Белки23 г
Жиры37  г
Углеводы26  г
Вес240г

Бриош, мясо камчатского краба, яйцо, сливки, вино белое сухое, лук красный, лук шалот, горчица, йогурт, помидор, сахар, огурцы малосольные (огурец, чеснок, корень хрена, чеснок, имбирь, сельдерей, перец чёрный, сахар, соль, перец острый красный чили); чеснок, тархун, петрушка, базилик, заправка (соус "Ворчестер", горчица, масло подсолнечное, яйцо, анчоусы, лимон, чеснок).

Аллергены: глютен, кисло-молочный продукт, яйцо, молочный продукт, рыба, морепродукты, горчица, следы сельдерея, хрен

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться