Белковый завтрак с индейкой

Белковый завтрак с индейкой

Мясо индейки готовим медленно на низких температурах для придания нежности.


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал410
Белки22 г
Жиры34  г
Углеводы4  г
Вес150г

Филе индейки, яйцо куриное, грибы вешенки, сыр творожный (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыры мягкие, крахмал кукурузный, соль, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности, лимонная кислота, вода), сливки 33%, помидоры сливки даттерини. масло оливковое, паста трюфельная чёрная (шампиньоны двуспоровые 47%, вода, масло подсолнечное, сухари (пшеничная мука высший сорт, вода, дрожжи, соль), соль, трюфель 0.5%, ароматизаторы, петрушка, чеснок, черный перец), петрушка.

Аллергены: глютен, яйца, молочный продукт, продукт молочной переработки

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться