

Баклажан со страчателлой
Баклажан со страчателлой и томатным соусом.
Баклажан, страчателла (молоко, соль, сливки ультрапастеризованные, лимонная кислота, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска термофильных молочно-кислых бактерий), заправка для буррата (помидор, масло оливковое, томатная паста, уксус винный красный (вино, антиоксидант: диоксид серы ), чеснок, соус табаско (спиртовой уксус, перец красный, соль), помидоры, соус тапенад (масло оливковое, маслины с косточкой, лук шалот, уксус бальзамик белый (винный уксус, концентрат виноградного сусла, антиокислитель Е224), сахар, специя заатар (тимьян, майоран сушеный, орегано листья сушеные, сумах, кунжут черный/белый), масло оливковое, базилик лист зелёный, базилик лист фиолетовый.
Аллергены: продукт молочной переработки, кунжут