Баклажан со страчателлой
Баклажан со страчателлой

Баклажан со страчателлой

Запечённый баклажан подаём с насыщенным томатным соусом и нежной страчателлой


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал448
Белки10 г
Жиры40  г
Углеводы11  г
Вес230г

Баклажан, страчателла, заправка для бурраты (помидор, масло оливковое, томатная паста, уксус винный красный, чеснок, соус табаско, соль пищевая), томат, соус тапенад (масло оливковое, маслины с косточкой, лук шалот, уксус бальзамик белый, сахар, специя заатар), масло оливковое, укроп, базилик зелёный, базилик фиолетовый, соль пищевая.

Аллергены: продукт молочной переработки, кунжут

Комментарий к блюду

Поделиться