

Гуакомоле с фетой
Дополняем его рассыпчатым сыром фета, хрустящими обжаренными семечками и ароматной кинзой. Подаём с тёплой пшеничной лепёшкой.
Основа пиццы (мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, мука пшеничная ферментированная (мука пшеничная высшего сорта, комплексная пищевая добавка: (закваска пшеничная сухая, глютен пшеничный, антиокислитель: аскорбиновая кислота, ферментные препараты микробного происхождения), мука соевая, крупа манная, соль пищевая, сахар, дрожжи сухие инстантные (дрожжи Saccharomyces cerevisiae), масло подсолнечное), авокадо, лайм, сыр фета (пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, молочная сыворотка), масло оливковое, сахар, перец острый, семечки подсолнечные, кинза, семечки тыквенные, заатар зелёный Alarjawi (орегано, кунжут, сумах, арахис, семечки подсолнечные, фенхель, анис, кориандр, тмин, соль пищевая, масло растительное, махлаб)
Аллергены: глютен, орехи, продукт молочной переработки, кунжут, соя