Афоня (на булочке)
Афоня (на булочке)

Афоня (на булочке)

Готовим котлету из говядины, добавляем сыр чеддер, сочные помидоры и малосольные огурцы. Подаём бургер на нежной булочке с гарниром на выбор


О продукте
Пищевая ценность
Состав и аллергены
Ккал1037
Белки43 г
Жиры80  г
Углеводы38  г
Вес300г

Фарш из говядины, булочка для гамбургера (мука пшеничная высшего сорта, молоко 3,2%, масло сливочное 84%, сахар, яичная смесь, молоко сухое 1,5%, соль, дрожжи, сливки 38%, яичный желток), огурцы малосольные (огурцы, соль, чеснок, укроп, сахар, имбирь, перец острый, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, лавровый лист), сыр чеддер 50% (молоко коровье нормализованное пастеризованное, соль пищевая, молочные мезофильные бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), сливки 33%, помидоры, салат айсберг, лук красный, соль, перец горошком молотый.

Аллергены: глютен, яйца, молочный продукт, продукт молочной переработки, соя, следы сельдерея

Способ приготовления

Дополнительно

Комментарий к блюду

Поделиться