Тромплёй
Без глютена. Мусс мята и манго, с компоте из киви и кокосовый дакуаз
Кокосовый дакуаз: яичный белок, сахарная пудра, миндальная мука, кокосовая стружка, сахар, кокосовая мука, соль.
Компоте с кусочками киви: пюре манго, сок апельсина, сок имбиря, мята свежая, киви свежий, загуститель денси.
Глазурь маракуйя: шоколад маракуйя, какао масло.
Мусс мята/манго: пюре манго, сок апельсина, сок имбиря, мята свежая, сливки, белок яичный, сахар, сок лимона, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), водка, инулин, лимонный ароматизатор, камедь рожкового дерева.
Гель зеленый: гель нейтральный, вода, пюре манго, сок апельсина, сок имбиря, мята свежая, краситель.
Декор: шоколад белый, шоколад молочный, шоколад 70%, краситель, чай матча, какао порошок, киви.
Аллергены: орехи, яйца, молочный продукт, алкоголь, желатин говяжий, Краситель