

Вера
Кокосовый мусс и дакуаз с начинкой из манго
Кокосовый дакуаз: яичный белок, сахарная пудра, миндальная мука, кокосовая стружка, сахар, кокосовая мука, соль.
Начинка с манго: манго свежее, пюре маракуйя, пюре манго, тримолин, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), сахар, пектин.
Кокосовый мусс: сливки 38%, пюре кокосовое, белый шоколад, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), паста ванильная бурбон, эссенция кокосовая.
Печенье: мука пшеничная в/с, масло сливочное 82,5%, сахарная пудра, яйца, мука из неочищенного фундука, соль.
Кокосовый ганаш: сливки 38%, белый шоколад, пюре кокосовое, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), паста ванильная бурбон.
Глазурь шоколадная: шоколад белый, шоколад карамельный, какао масло, масло виноградное, краситель.
Декор: хрустящие шарики в белом шоколаде, перья из глазури, краситель.
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт