


Десерт «Пасха»
Нежный крем из рикотты с нугой дополняем ярким цитрусовым бисквитом с хрустящей фисташковой прослойкой и сочной начинкой из апельсинов
Бисквит с цедрой: яйца, миндальная мука, сахар, мука пшеничная в/с, масло сливочное 82,5%, сахар, масло виноградное, сок апельсина, цедра апельсина.
Хрустяшка с фисташкой: миндальная мука, фисташковая пудра, белый шоколад, крошки пекарные, масло сливочное 82,5%, масло виноградное, какао масло, соль.
Конфитюр апельсин/лимон: вода, сегменты лимона, лимонные цукаты (лимоны, мальтит, вода), цукаты из апельсина (апельсины, мальтит, вода), изомальтоолигосахарид, мальтит, пектин, цедра лимона, ксантановая камедь.
Крем с апельсином: яйца, конфитюр апельсин/лимон, сок апельсина, масло сливочное 82,5%, сахар, паста десерная апельсиновая, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), ликер Трипл Сек ФР. Шульц, цедра апельсина.
Пропитка на апельсиновом соке: сок апельсина, вода, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), сахар.
Крем рикотта/туррон: сливки 38%, сыр творожный, сыр рикотта, белый шоколад, какао масло, туррон нуга, желток, сахар, инулин, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), семена ванили, ароматизатор ванили.
Туррон нуга: мед, белок яичный, миндаль пластины, сахар, глюкоза сироп, цукаты апельсина, вишня амарена, фундук, фисташки, вода, цедра лимона, цедра апельсина.
Велюр белый: шоколад белый, какао масло.
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, мёд, алкоголь