

Десерт «Кулич»
Шоколадный мусс с варёной сгущёнкой, сливочная карамель, компоте банан, бисквит трокадеро и крустилант из пекана
Бисквит с пеканом: белок яичный, орех пекан, сахарная пудра, масло сливочное 82,5%, крахмал картофельный, мед горный, желток, разрыхлитель, соль.
Компоте банан/маракуйя: пюре банановое, бананы свежие, пюре маракуйя, пектин, крахмал кукурузный.
Карамель сливочная: сливки 38%, сахар, желток, вода, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), глюкоза сироп, ваниль.
Крустилант с пеканом: песочное тесто (масло сливочное 82,5%, миндальная мука, мука пшеничная в/с, сахар коричневый), шоколад молочный, крошки пекарные, орех пекан, соль.
Мусс с шоколад Голд/вареная сгущенка: сливки 38%, молоко, шоколад голд, сгущенка вареная, желток, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), ксантановая камедь.
Глазурь шоколадная с пеканом: какао масло, шоколад голд, шоколад молочный, орех пекан, шоколад 70%, краситель.
Крем маршмеллоу: яичный белок, сахар, тримолин, глюкоза сироп, желатиновая масса.
Декор: фисташки, васильки сухие, сахарная фигурка (сахар, патока, сухой яичный белок, загустители (Е466, Е1422), желатин, эмульгатор Е473, масло растительное, регулятор кислотности Е151, красители.
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, мёд