Иппон
Шоколадный бисквит с апельсиново-имбирным кремом и муссом с коньяком
Шоколадный бисквит: яйца, сливочное масло 82,5%, миндальная паста, шоколад 70%, сахар, кокосовое пюре, какао порошок, соль.
Апельсиновый крем с имбирем: яйца, апельсиновый конфитюр, сахар, сок апельсина, сливочное масло 82,5%, паста апельсиновая, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), сок имбиря, имбирный ликер, цедра апельсина.
Хрустяшка Джандужа: сахарное тесто (масло сливочное 82,5%, сахар, яйца, миндальная мука, мука пшеничная, соль), молочный шоколад, шоколад ореховый (содержит фундук), крошка пекарская, соль.
Мусс с табаком и коньяком: шоколад молочный, яичный желток, сливки 38%, молоко, коньяк, вода, шоколад 72%, желатиновая масса (вода, желатин говяжий), ароматизатор табак.
Апельсиновый конфитюр: апельсины, лимоны, мальтит, изомальтоолигосахарид, вода, пектин, ксантановая камедь.
Шоколадный гляссаж: сливки 38%, сахар, шоколад 72%, гель холодного приготовления, желатиновая масса (вода, говяжий желатин), глюкоза порошок, молоко сухое, краситель.
Декор: шоколад карамельный, какао масло, кандурин.
Аллергены: глютен, орехи, яйца, молочный продукт, алкоголь